В Ставропольском крае проводится конкурс «Начинающий фермер 2014»

23 мая 2014, 15:13

На данный момент в Ставрополье началось проведения конкурса по определению лучшего начинающего фермера, сообщили в Минсельхозе России.

В Ставропольском крае проводится конкурс «Начинающий фермер 2014»

В конкурсе, как пояснили в ведомстве, может принять участие любой совершеннолетний гражданин России при условии соблюдения установленных требований, прописанных на сайте краевого минсельхоза, а также при предоставлении необходимой документации.

В этом году приём заявок на участие начался с 14 мая. Подача документов возможна до 12 июня. По состоянию на 21 мая поступило 52 заявки. В 2013 году, по данным краевого минсельхоза, было получено 196 заявок на конкурс, из них было одобрено 53.

Кроме того, на проведение специальных  мероприятий по оказанию поддержки фермерам планируется инвестировать всего 32,5 миллиона рублей из собственных средств участников соответствующей программы, а также краевого и федерального бюджета, добавили в российском аграрном ведомстве.

 

Источник: rostovprodukt.ru

Также в разделе:

Весенний сев на Ставрополье планируют начать в феврале...

Второй год подряд на Ставрополье урожай зерновых превышает 10 миллионов тонн...

Корейцы хотят построить в Ставрополье мукомольный завод...

Ставропольский край вошёл в число лидеров по сбору урожая зерновых...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

За десять лет численность занятых в сельском хозяйстве сократилась на 45%
28 ноября 2017, 09:54
Сельское хозяйство России демонстрирует несомненные успехи, но в то же время и многие старые проблемы остаются, и появляются новые. Сокращается численность занятых в сельскохозяйственном производстве — за последние десять лет их численность сократилась на 45%. Это 1,4 млн человек. Хорошо это...
Аналитики Deloitte объяснили прибыль аграриев большой господдержкой
28 ноября 2017, 09:43
Российские сельхозпроизводители в 2017 году настроены гораздо оптимистичнее, чем годом ранее. Однако говорить о выходе отрасли на рентабельность рано, утверждают аналитики Deloitte, — госсубсидии почти равны доходу аграриев. Российское сельское хозяйство является прибыльной отраслью...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: