В Сирию отправили 681 тонну российской фуражной кукурузы

22 мая 2012, 12:16
Ставрополье отправило на экспорт в Сирию партии фуражной кукурузы в количестве 681 тонн, сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в ТУ Россельхознадзора по Ставропольскому краю.

"В Новоалександровском районе 18 мая 2012г. при проведении досмотра заявленных ООО "МЗК-ЮГ" (г.Ставрополь) к вывозу партий фуражной кукурузы выявлены единичные экземпляры семян карантинного сорняка - 3 шт/образец (1,5 кг)", - говорится в сообщении ведомства.

Данная подкарантинная продукция предназначена для отгрузки железнодорожным транспортом в адрес ОАО "Новороссийский морской торговый порт" для дальнейшей отправки на экспорт в Сирию по прямому варианту "вагон-судно". Отгрузка подкарантинной продукции проводится под контролем уполномоченных должностных лиц Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю.

Все партии отправлены с соблюдением фитосанитарных правил по согласованию территориального Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Зерновых на Ставрополье посеяно 83% к плану...

На Ставрополье построят завод по глубокой переработке зерна...

Кубань и Ставрополье приступили к яровому севу...

Экспорт ставропольского зерна сократился в 2016 году на 1 млн тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сирия планирует приобрести 1,2 млн тонн российской пшеницы
27 февраля 2017, 12:07
Сирийский государственный закупщик зерна подписал контракты с компаниями о приобретении 1,2 миллиона тонн российской пшеницы, передает Reuters со ссылкой на источник в правительстве. "Мы подписали шесть контрактов, каждый из которых на 200 тысяч тонн. Речь идет о местных...
Российская компания срывает поставки пшеницы в Сирию
27 января 2017, 12:35
Компания «Зерномир» не исполняет выигранный тендер на поставку Дамаску 1 миллиона тонн зерна, предложив слишком низкую цену Краснодарская компания «Зерномир» может оказаться не в состоянии поставить в Сирию 1 миллион тонн пшеницы по заявленной в ходе тендера...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: