В Сирию отправили 681 тонну российской фуражной кукурузы

22 мая 2012, 12:16
Ставрополье отправило на экспорт в Сирию партии фуражной кукурузы в количестве 681 тонн, сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в ТУ Россельхознадзора по Ставропольскому краю.

"В Новоалександровском районе 18 мая 2012г. при проведении досмотра заявленных ООО "МЗК-ЮГ" (г.Ставрополь) к вывозу партий фуражной кукурузы выявлены единичные экземпляры семян карантинного сорняка - 3 шт/образец (1,5 кг)", - говорится в сообщении ведомства.

Данная подкарантинная продукция предназначена для отгрузки железнодорожным транспортом в адрес ОАО "Новороссийский морской торговый порт" для дальнейшей отправки на экспорт в Сирию по прямому варианту "вагон-судно". Отгрузка подкарантинной продукции проводится под контролем уполномоченных должностных лиц Управления Россельхознадзора по Ставропольскому краю.

Все партии отправлены с соблюдением фитосанитарных правил по согласованию территориального Управления Россельхознадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея.
Источник: Казах-Зерно

Также в разделе:

Корейцы хотят построить в Ставрополье мукомольный завод...

Ставропольский край вошёл в число лидеров по сбору урожая зерновых...

Почти 120 тыс тонн опасного зерна выявили на Ставрополье в 2017 г...

К осеннему севу в Ставропольском крае готовы на 50 процентов...

Завод по калибровке семян кукурузы за 2,7 млрд построят на Ставрополье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российские инженеры до конца года запустят крупнейший в Сирии мукомольный комбинат
3 октября 2017, 08:14
Контракт с российскими специалистами правительство Сирии заключило еще в 2015 году Российские специалисты до конца 2017 года запустят крупнейший в Сирии мукомольный завод в провинции Хомс. Об этом рассказал журналистам директор проекта с российской стороны Магомед Мазукбазов. "Это...
Сирия купит у России 3 млн т пшеницы за три года
2 октября 2017, 10:28
Москва и Дамаск заключили контракт на поставку 3 млн т пшеницы в течение следующих трех лет. Из-за военных действий Сирия, которая ранее сама экспортировала зерно, вынуждена его покупать. Сирия заключила с Россией трехлетний контракт на покупку зерна. Об этом сообщает Reuters со ссылкой...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: