На Ставрополье мошенник продавал несуществующую пшеницу

26 марта 2009, 12:01
Следственным отделом при ОВД по городу Георгиевску и Георгиевскому району Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении жителя Новопавловского района за совершение мошеннических действий на территории Георгиевского района. Об этом 26 марта сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю.

"В настоящее время следствием установлено, что данный гражданин, находясь на территории Георгиевска, обманным путем вошел в доверие к одному из местных жителей, предложив тому приобрести по низкой цене зерно пшеницы, якобы находящееся на штрафной стоянке местного отдела внутренних дел", - рассказали в краевом ГУВД. При этом мошенник пояснил, что автомашина арестована сотрудниками милиции, а заплатить штраф он не может из-за отсутствия денег. Получив от гражданина 25 тысяч рублей, мошенник скрылся, однако был вскоре задержан сотрудниками милиции по приметам, о которых сообщил потерпевший. Как только он обнаружил, что он стал жертвой мошенника, обратился с заявлением в местный отдел милиции.

Правоохранительные органы устанавливают причастность мошенника к совершению аналогичных преступлений, а так же лиц, возможно пострадавших от действия мошенника.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Ставрополье экспортирует более 7 млн тонн зерна в 2016 году...

Ставропольский край побил собственный рекорд по сбору зерна...

Ставрополью предложили экспортировать зерно через Иран...

Ставропольцы собираются на всемирный зерновой форум...

Ставропольский «Гигант» — в десятке лучших производителей зерна...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: