На Ставрополье мошенник продавал несуществующую пшеницу

26 марта 2009, 12:01
Следственным отделом при ОВД по городу Георгиевску и Георгиевскому району Ставропольского края возбуждено уголовное дело в отношении жителя Новопавловского района за совершение мошеннических действий на территории Георгиевского района. Об этом 26 марта сообщили в пресс-службе ГУВД по Ставропольскому краю.

"В настоящее время следствием установлено, что данный гражданин, находясь на территории Георгиевска, обманным путем вошел в доверие к одному из местных жителей, предложив тому приобрести по низкой цене зерно пшеницы, якобы находящееся на штрафной стоянке местного отдела внутренних дел", - рассказали в краевом ГУВД. При этом мошенник пояснил, что автомашина арестована сотрудниками милиции, а заплатить штраф он не может из-за отсутствия денег. Получив от гражданина 25 тысяч рублей, мошенник скрылся, однако был вскоре задержан сотрудниками милиции по приметам, о которых сообщил потерпевший. Как только он обнаружил, что он стал жертвой мошенника, обратился с заявлением в местный отдел милиции.

Правоохранительные органы устанавливают причастность мошенника к совершению аналогичных преступлений, а так же лиц, возможно пострадавших от действия мошенника.
Источник: regnum.ru

Также в разделе:

Экспорт ставропольского зерна сократился в 2016 году на 1 млн тонн...

Ставрополье сокращает экспорт зерна несмотря на рекордные урожаи...

Ставрополье экспортировало 600 тысяч тонн пшеницы...

На Ставрополье построят завод по переработке сои за 30 млрд рублей...

Зерновых на Ставрополье собрали на 15% больше прошлогоднего объема...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: